Юна Южева (yunayu) wrote,
Юна Южева
yunayu

Пост для отзывов об "Империи магов"

Для меня "Империя магов" это прежде всего  зеркало, в котором отражаются типичные жизненные стратегии игроков, их способы взаимодействия с собой, миром и другими людьми на текущий момент.
В игровом поле создается небольшая модель мира с его законами и каждый осознанно или неосознанно начинает играть привычную ему роль, получая и теряя в ходе игры данные ему при рождении в этом мире ресурсы, пытаясь понять как этот мир устроен и его законы.
В ходе игры можно четко отследить свои успешные и не очень стратегии, попробовать действовать иначе в безопасном игровом пространстве.
По своему опыту и отзывам игроков могу сказать, что осознания и опыт изменения стратегий в игре успешно приживаются в обычной жизни.

Несколько отзывов игроков с разных игр:
[Почитать отзывы]
"Юна, огромное спасибо за игру, за теплое, бережное отношение к нам. За обратную связь, такую своевременную и внимательную!!! Ты просто прекрасна в роли Мира, в таком Мире хочется жить, творить и доверять." Нина

"
Юна, спасибо тебе. Очень ресурсная игра, я сегодня целый день догоняю, и долго еще буду. Ну и все вместе мы были какими-то ...магинями. Теплое такое пространство, светлое. Люблю и мне понравилось играть)))" Аня

"
Юна, спасибо тебе большущее за чудесную игру и мягкое обволакивающее поле которое ты наколдовала, это было бережно, удивительно и волшебно))) благодарю за драгоценности с которыми я завершила эту игру, они до сих пор мерцают внутри меня)))" Екатерина

"
До сих пор проживаю и перевариваю ту игру!!! Юна, ты волшебница, которая дает возможность заглянуть внутрь себя!!! Очень теплая и глубокая была игра!!!! Вспоминаю :)))" Катя

осле долгих колебаний я попал на игру "Империя магов" к Юне. Долго колебался, т.к. ожидал, что попаду на чисто бабский междусобойчик и буду чувствовать себя крайне неуютно. К счастью, Юна умеет настроить атмосферу, я был не единственным мужчиной, а прочих участников язык не поворачивается назвать "бабами".У меня не было сверхожиданий от игры, я не ожидал от нее знаков свыше и ответов на свои вопросы, но я на 146% получил то, зачем я поехал -- встряхнуть себя от серых будней.
Что можно сказать о самой игре? Меня удивило, то, что она постоянно вынуждает людей взаимодействовать друг с другом, причем, не всегда самым приятным образом. Но при этом мое настроение с колюче-настороженного постепенно превратилось в мягкое и благожелательное. Похоже, нечто подобное испытали и другие участники.
В целом, это был очень хороший опыт, который я советую каждому попробовать хоть раз."  Дима

"
"я очень тебе благодарна. За этот странный день, полный впечатлений, встреч, аромата яблочной шарлотки, малиновой сладости, необыкновенной атмосферы твоего дома. За твой прекрасный голос, ведение, полное достоинства и благожелательности. За игру.
Я не играю, никогда ни во что, Мне всегда было интересней просто жить. Но жить иногда сильно тяжело, тогда стоит что-то поменять. Вот, например, довериться этой странной затее, начать воспринимать кусочки картона как указания свыше, а цветные кусочки пластика - как эквиваленты всех земных благ.У меня была, наверное, самая драматичная игра, я теряла все раз за разом, будто кто-то то пытался предельно вразумительно мне что-то показать Все, что происходило - картинки, действия, поступки других участников - складывались в чёткий рисунок. Но финал превзошёл все. Неожиданная помощью соратницы за две минуты до конца " я просто хотела , чтоб у тебя был шанс на последний ход".
Моё усилие, когда, казалось все безнадёжно проиграно.
И "бинго" на последней секунде.
Удивительно, как я запомнила все, что происходило, даже сейчас помню кто как ходил, говорил, все свои поражения, всю помощь от других.
Я пыталась рассказывать про эту игру, но это все равно, что рассказывать сны. Моменты, которые бесконечно значительны и полны смысла для тебя - не передать другим никакими словами.
Спасибо людям, которые были с нами, я думаю о них с большой теплотой." Аня

"
Играйте, люди! Юна абсолютно волшебная хозяйка игры! Всех смыслов, на меня упавших, я еще и не постигла, но как минимум, на меня упали две крутые реальные плюшки!!! От товарищей по игре )) А главное - я перестала быть овощем (которым была уже пару дней точно), во мне заиграла жизнь! Игровые ресурсы таинственным образом превратились в реальные - мне теперь есть, чем жить! Спасибо огромное, Юночка!" Мария


"Мы сегодня играли в "Империю Магов" с yunayu И это для меня совершенно новый по ощущениям процесс.
Точнее так: it's a magic!)
В очень тёплой, домашней атмосфере, встретились впервые незнакомые люди, которые чувствовали себя как в компании старых друзей. И игра проходила абсолютно без психотерапии и напряжения, но при этом необычайно эффективно!!
Юна, спасибо тебе за такое гармоничное, уютное пространство, за волшебное присутствие и заботу Мира в твоем лице о каждом из нас в этом процессе, и за мощный внутренний ресурс, с которым лично я вышел после этой игры. Она для меня была не про думание, а про интуитивное чувствование мира и своей роли в нём.
На душе очень спокойно и уверенно после игры. Есть ощущение, что заложились внутрь все нужные процессы и все уже работает само в нужном направлении." Денис
Tags: игра
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments