Юна Южева (yunayu) wrote,
Юна Южева
yunayu

Category:

Музыка тишины

Привиделись волки. Бежали стаей в лощине с высокими травами. По траве стелился густой туман - серо-белый, как волчий мех. Пахло сырой землей, вечерней росой и яблоками, где-то там в траве под деревьями. Видимо, конец августа или даже сентябрь.



Я была волками и туманом, травами и яблоками, воздухом и землей...
Одновременно ощущалось биение сердца, ток волчей крови, движение червячка в глубине кислого лесного яблока, тихое перешептывание трав и влажное дыхание тумана.
Все едино и все отдельно в моменте. Глубокое уважение к каждому созданию и его пути. Музыка тишины.
Tags: slow life, личное, мир говорит, сказочки
Subscribe

Posts from This Journal “slow life” Tag

  • Песня о рождении хлеба

    *** Для выпечки хлеба надевает фартук. Красный в белый горох. Зовет его "хлебным", чувствует себя мещанкой и немножко ведьмой.…

  • Про качество сна и физическую активность.

    Ничего нового и чисто про свой опыт. Для того, чтобы наладить отношения с Домом (близкими, собой, Дорогим Мирозданием...) лучше находиться в…

  • Снаружи и внутри

    За окном дух Рождества и зимней сказки. На кормушке сойки, синички и ворона сменяют друг-друга по кругу. Ворона быстро раскидывает снежную шапку,…

promo yunayu december 29, 2018 10:01 8
Buy for 10 tokens
Прошлой осенью организовала в нашем поселке "Безумное чаепитие" в поддержку подопечных фонда "Подари жизнь" и мне это очень понравилось ) Сейчас фонд "Подари жизнь" (организаторы Чулпан Хаматова и Дина Корзун) проводят новые акции, в которых может принять участие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments