promo yunayu december 29, 2018 10:01 8
Buy for 10 tokens
Прошлой осенью организовала в нашем поселке "Безумное чаепитие" в поддержку подопечных фонда "Подари жизнь" и мне это очень понравилось ) Сейчас фонд "Подари жизнь" (организаторы Чулпан Хаматова и Дина Корзун) проводят новые акции, в которых может принять участие…

Музыка тишины

Привиделись волки. Бежали стаей в лощине с высокими травами. По траве стелился густой туман - серо-белый, как волчий мех. Пахло сырой землей, вечерней росой и яблоками, где-то там в траве под деревьями. Видимо, конец августа или даже сентябрь.



Collapse )

Отношения с домом. Часть 3.

Продолжаем разговор.
Часть 1.
Часть 2.

Часть 3. Метафорическая. Разговор с Домом.

Итак, в начале мы рассмотрели ткань своей жизни, увидели статистически в каких местах "тонко и рвется", где можно соломки подстелить. Потихоньку, с мелочей, аккуратно и в удовольствие начали закрывать "минусы", а "плюсы" холить и лелеять. Создавайте оранжерейные условия тем мелочам в своей жизни, которые приносят вам радость. Уверяю, через некоторое время они порадуют вас прекрасными цветами и плодами.
Collapse )

Отношения с домом. Часть 2.

Когда набралась статистика из первого упражнения становятся видны основные "течения" нашей жизни.
Мы с очевидностью можем наблюдать свои "розетки" - что нас изо дня в день "заряжает\питает", идет в плюс. А где у нас "черные дыры", в которые энергия утекает.
Мне близка теория маленьких шагов. Убрать из дома вещи которые раздражают не так сложно. Часто мы просто не обращаем внимание на такое "фоновое раздражение" от сотни мелочей. Когда наглядно посчитаем, что каждая из них по капле нас уводит в минус, то почему бы это не поменять. Всяко лучше, когда сотня мелочей добавляет потихоньку энергии, а не отжирает тихой сапой.
Collapse )

Про качество сна и физическую активность.

Ничего нового и чисто про свой опыт.

Для того, чтобы наладить отношения с Домом (близкими, собой, Дорогим Мирозданием...) лучше находиться в ресурсном состоянии. Отдавать и вкладывать во что-то хорошо от собственного избытка, а не залезая в кредит у самого себя или того хуже у Дорогого МРЗД.
Мы человеки живем в телах и они наше единственное "транспортное средство" в этой реальности. Свои машины мы регулярно заправляем бензином, проводим ТО и необходимый ремонт и никто не ожидает, что машина вдруг начнет ездить без бензина. Ну, просто потому, что нам очень надо. А от тела мы такое требуем с завидной регулярностью.
Понятно, что частенько наши тела словно космический корабль в руках ребенка и функционал у них значительно больше, чем мы можем себе вообразить. Вот буквально на днях в моей реальности появились люди способные за 21 час пробежать 160 км (сто шестьдесят!). До этого мне марафонцы казались (и до сих пор кажутся) какими-то супергероями, а тут такое. Ну, да ладно.

От нас по факту не так много требуется в начальных технических условиях:Collapse )

Отношения с домом. Часть 1.

В этом году 7 лет, как я стала Хозяйкой Дома.

За мной должок этому пространству и сообществу круга сових.

Просто напишу тут о своем опыте отношений с домом, домохозяйстве и всяко-разном по этой теме, что накопилось за эти годы. Поотвечаю на вопросы, если тут остался кто живой )

Часть 1. Инвентаризация. Ткань жизни.


Однажды где-то нарыла интересное упражнение, приладила его к своим нуждам и периодически успешно применяю.

Collapse )


Шекспир. Монологи

Прекрасный вечер вчера случился и кажется я начинаю понимать, как люди вступают в фан-клубы )) После моноспектакля Владимира Скворцова, хочется увидеть все его работы в театре.

Моя рецензия на «Афише»

Шекспир. Монологи

На спектакль Владимира Скворцова "Шекспир. Монологи" шла с большим удовольствием и отличным настроением, так как полюбила работы этого актера в спектаклях Et Cetera. А тут удивительная возможность увидеть любимого актера в моноспектакле, почти лицом к лицу в небольшом камерном зале "Компас-центра".

Спектакль превзошел все ожидания, а настроение после взлетело просто до небес. Необычный формат, интересные режиссерские решения, вечная тема, харизма актера - все на отлично.... Читать полностью

Юна Южева 18.03.2017 21:39:00 · Хорошая рецензия? · Спасибо! Спасибо!
О спектакле: Все рецензии

Премьера "Шекспир. Монологи". Блогерский поход.

Буквально на днях печалилась о том, что давно закончились блогерские походы в театр. Более двух лет я с завидной регулярностью посещала разные театры в качестве рецензента, а последний год это был прекрасный Et Cetera.
Блогерские походы удобный для меня формат, ходить в театр самой по себе так часто как хотелось бы не выходит, к сожалению.
Сегодня мне пришло приглашение посетить в качестве рецензента премьеру спектакля "Шекспир. Монологи" - моноспектакль обожаемого актера Владимира Скворцова.

Collapse )

встретиться за одним столом

Это так. Сколько раз в этом убеждалась.

Оригинал взят у mangusta в встретиться за одним столом
Есть способ быстро узнать, что у вас получится с человеком или людьми. Будет ли равное взаимодействие, или нет. Когда кто-нибудь приходит к вам в дом и садится с вами за стол, смотрите, принес ли он что-то к этому столу. Да или нет – это и будет вашим ответом.
Collapse )